© Dominik Ketz

In 13 Tagen

Bergische Genusstage - Hotel zur Post

Auf einen Blick

Die Bergischen Genussbotschafter Wolfgang Bosbach und 3-Sterne-Koch Dieter Müller laden zu den Bergischen Genusstagen an verschiedenen Orten im Bergischen Land ein. 

Sterne über Bergischland


Ab 18 Uhr:

Doors-open

Photo-call

Champagner-Empfang mit „Bubbles“ aus der Magnum: Champagner-Empfang I Champagnerhaus Laurent-Perrier

Gin-Apero I Bergisch Spirit

Austern-Präsentation I Deutschlands einziger Austernsommelier I Sylter Royal I

Frucht-Seccos von Van Nahmen

Grüße aus der Küche

Live-Musik Duo „Mo Peacock“

 

Ab 19 Uhr:

Gourmet-Dinner

Begrüßung durch Helmut Gote I Genussexperte

Erstklassiges, mehrgängiges Menü aus der bergischen Sterneküche von Christopher und Alejandro Wilbrand

Unterstützt von der Metzgerei Sonnenschein I Wuppertal I Bergische „Sonnenschwein“

Brot und Gebäck von der Bäckerei Evertzberg

Weinbegleitung durch ein ausgewähltes Weingut

Service durch Sonja Wilbrand und ihr kompetentes Team

Espresso, Kaffee, Tee und feines Gebäck der Bergischen Mühlenbäckerei

Käseauswahl

Bergisches Wurstwarenbrett von der Metzgerei Sonnenschein

Digestif I feine Destillate aus Obst I Gin aus dem Bergischen

Live-Musik von Duo „Mo Peacock“

Termine im Überblick

Gut zu wissen

Kontakt

Hotel-Restaurant zur Post
Altenberger-Dom-Str. 23
51519 Odenthal
Deutschland

Tel.: +49 2202 / 977780
Fax: +49 2202 / 9777849
E-Mail:
Webseite: bergische-genusstage.de

Was möchten Sie als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.