© Kaufland/ Carolin Lauer

Restaurant Rolandsburg

Short facts

Abwechslungsreich, saisonorientiert, frisch: die Philosophie der Rolandsburg.

Dem Gast bieten wir das ganze Jahr über eine abwechlungsreiche, ausgesuchte Frischprodukteküche, die zudem von Bodenständigkeit geprägt wird.
Die umfangreiche Speisekarte berücksichtigt sowohl die regionale als auch internationale Küche. Vom "Strammen Max" bis "Wiener Schnitzel", vom "Carpaccio Rinderfilet" bis "Sylter Deichlammrücken". Küchenmeister Peter Schmitz bietet eine Vielfalt saisonaler Speisen für seine Gäste.
Neben den Speisen steht ein reichhaltiges Sortiment auch ausgefallener Spitzenweine für den Kenner und Geniesser zur Auswahl.

Good to know

Contact

Restaurant Rolandsburg
Bahnhofstraße 51
51597 Morsbach
Deutschland

Phone: +49 2294 / 840 - 2
Fax: +49 2294 / 99137 - 8
E-mail:
Website: www.restaurant-rolandsburg.de

Next steps

It appears that you are using Microsoft Internet Explorer as your web browser to access our site.

For practical and security reasons, we recommend that you use a current web browser such as Firefox, Chrome, Safari, Opera, or Edge. Internet Explorer does not always display the complete content of our website and does not offer all the necessary functions.